15.10.2012 - Работы в северных двориках

Мэр Столицы Сергей Собянин доверил префекту САО Владимиру Силкину разобраться с благоустройством детских площадок в округе. Согласно заявлению Владимира Силкина, мероприятия по благоустройству уже проводятся. Так, в Северном округе в текущем квартале отремонтировали почти половину дворов и поменяли 40 процентов асфальтового покрытия. Вдвое возросла численность спортивных площадок, по требованию жильцов все грунтовые и асфальтовые покрытия были заменены на безопасные прорезиненные. Также, округ занял 4 первых места в номинациях конкурса «Московский дворик» общегородского этапа конкурса. Организатором конкурса является Правительство Москвы.

Компания ЗАО «Система» является одним из исполнителей выше обозначенного поручения мэра. Мы заключили контракты с Инженерными службами САО г. Москвы на разработку проектно-сметной документации строительства детских городков. Также наша компания выполняет различные работы в районах округа:

- устройство дополнительных парковочных мест (Ховрино, Тимирязевский);

- строительство детских городков (Беговой, Савеловский);

- благоустройство территорий образовательных учреждений (Сокол, Хорошевский, Коптево, Войковский);

- ремонт спортивных площадок (Беговой, Войковский).

ЗАО «Система» в лице руководителя является победителем в номинации «Лучший дворик» окружного этапа конкурса «Московский дворик 2011».

Несмотря на все это, главными и беспристрастными экспертами нашей работы являются сами граждане, жильцы этих районов. Компания ЗАО « Система» заслуженно получила высокие оценки своей работы, о чем свидетельствует отсутствие жалоб или нареканий. Мы используем все свои профессиональные навыки для благоустройства дворовых территорий с учётом пожеланий жителей и властей столицы.